№2650 Печь для розжига углей

№2650 Печь для розжига углей

Модель: Charcoal-Burner-2650
Цена: 550грн. Есть в наличии
Количество:     - или -   в закладки
сравнение
Процесс розжига кокосового угля - очень ответственный момент во всем процессе раскуривания кальяна. Именно поэтому для достижения максимальной эффективности и экономии время на данный подготовительный этап стоит использовать специальные печи. Данный аксессуар всегда востребован у опытных любителей ароматного кальянного дыма.
По своей сути, данное устройство представляет собой обычную одноконфорочную плиту со спиралью нагрева. Подобная печь для кальяна позволяет всего за несколько минут разжечь даже хорошо спрессованный кокосовый уголь. Для этого всего-то и нужно, что положить несколько угольков на плитку, желательно как можно ближе к друг другу. Кроме того, использование отдельной плиты поможет сохранить Вашу кухонную плиту в чистоте.
 
Представленная модель печи для розжига угля подключается к обычной сети электропитания (220 В / 50 Гц), а её потребляемая мощность составляет 1 кВт.
 
Купить печь для розжига углей №2650 по низкой цене в Харькове, Киеве, Одессе, Днепре, Львове, а также во многих других городах Украины, можно в интернет-магазине Simsalabim.
 
Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:
Введите код, указанный на картинке:
Ваш отзыв:
Оценка: Плохо           Хорошо

Отправить отзыв
Simsalabim - Кальяны мира (Украина) © 2019